суббота, 6 сентября 2014 г.

Военная передышка или как мы отдыхать ездили

Добрый вечер!

Две недели назад, наш завод повез нас с нашими семьями на день отдыха (ёом кейф) в водный парк " Меймадион" что находится в Тель Авиве.

Как многие знают, в те дни у нас еще продолжалась война. Наши, южные города и поселки бомбили без перестану, в центре страны  дела обстояли лучше. Может именно поэтому я даже не раздумывала и согласилась на эту поездку. Почти два месяца дома, постоянные сирены, просто надо было расслабиться, тем более уже и лето заканчивается.

И так встав рано утром, постояв в пробках, мы наконец то доехали до парка. На входе нас ждали представители завода, записали, вручили билеты и подарок, Офирке выдали шарик в виде черепашки.

Быстренько нашли места посадки в огражденном под наш завод местом и пошли завтракать. Для нас заказали кейтринг, хотя к нашему приезду уже почти ничего не осталось, но мы все равно поели.
Сразу после переоделись и пошли купаться в бассейн детскую площадку. Так как туда с собой телефон не брала, фоток нет. Офирке очень понравилось, вода там максимум нам по колено, везде фонтаны горки, много радостных детишек. В общем Офирчик был в прекрасном настроении, это мы зря переживали.

Следующая станция была "речка" по которой можно было проплыть на резиновых  кругах. Отстояв очередь, нам выделили 2 круга. Сначала Офирка был у папы на руках а потом у  меня. Многим деткам этот аттракцион был не по душе, но нашему сыночку он понравился, единственное это очередь, ну, нет у детей терпения выстаивать в тесном помещении по 20 минут. Поэтому было решено туда больше не идти.

Потом пошли обратно на нашу "базу". Там раздавали мороженное.
И соки.
Так же тут организовали столики со всякими поделками, детки могли сто то нарисовать, наклеить и сами смастерить.


Так же тут делали детские татушки, Офирка честно отстоял очередь а когда она пришла и его посадили на стул, он расплакался, и так и остался без татушки.

Тут организовали представление на барабанах "дарбука" а потом каждый мог по ним постучать.

А потом побежали опять купаться. Почему побежали? Да потому что пол и синтетическая трава были раскаленные, а мы босиком.

Вернулись мы все туда же в детский бассейн, так как день этот был посвященный Офирке, в другие бассейны и горки мы не ходили. Бегали мы там долго, прыгали и бегали, пока не пришла пора обедать. Тут нам открыли шикарный шведский  стол, было очень много разной еды, подавали соки и пиво, много фруктов. А вот о столах за которыми можно было посидеть и все это съесть, не подумали. Пришлось с торелками на руках и Офиркой идти и садиться на пляжные стулья, кушать было не удобно, но мы справились с этим заданием на ура.

ПОсидели, подурачились еще немного.


И решили собираться домой, хотя могли тут еще долго сидеть, но наш сынок сильно устал и ему нужно было поспать.

Не успели мы завести машину, как увидели вот такую вот картину.
Ребенка нашего просто вырубило и не просыпался он до самого приезда домой.


А мы ехали, ехали и приближались к нашей реальности. Радио работало на всякий случай, чтоб можно было услышать сигнал воздушной тревоги и попробовать спрятаться. По радио каждые пару минут передавали воздушную тревогу в разных городах и поселках, но  на этот раз мы вернулись домой быстро и без происшествий.


Хотелось бы, чтоб такие замечательные дни отдыха были почаще а вот войны, никогда!


До новых встреч!!!






2 комментария:

  1. Аня, у вас замечательная семья, желаю вам мира и достатка, и вы очень легко пишете, и рецепты у вас все такие обычно-необычные, с выдумкой и вкусные. И чтобы ваш сыночек не знал войны, а спокойно вырос, женился и родил кучу детишек. Войну геть!
    Вика, Харьков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень хотелось бы, чтоб больше не было войны и чтоб отдыхалось весело!

      Удалить