пятница, 29 августа 2014 г.

Как мы Саше 30 лет праздновали

Всем привет!

И снова я в эфире!
Вчера произошло еще одно важное и веселое событие, наконец то моему Сашке 30летие  отпраздновали.

Вообще у мужа день рождения в конце июля, но из за войны с размахом отпраздновать не удалось, да и вообще никак не удалось.

Мы с Офиркой готовили папику тортик.

Как делался тортик рассказывать не буду, покажу только на фото










В принципе ничего сложного, торт без выпечки, можно приготовить с детишками, что еще нужно жарким летом.

К сожалению, через несколько часов после того как наш папочка вернулся домой, его срочно вызвали обратно. Вот такой вот день рождения получился, какой то не веселый, весь напряженный... Даже подарок не смогла купить, так как не было возможности гулять по магазинам, да и половину не работали.

Но я все это дело решила так не оставлять, все таки 30 лет, это своего рода еще одно достижение, граница или барьер, теперь человек уже взрослый, опытный. Заказала подарок через интернет, который привезли на дом уже на следующий день, и поверьте, стоило это удовольствие дешевле, чем если бы в простом магазине купила.

А еще затеяла вечеринку сюрприз. Хотя все это было рискованно, ведь у нас война, людей в ресторанчики и кафе не пригласишь, особенно если прятаться негде. Поэтому запланировала мероприятие на конец августа, с расчетом что может быть все закончится до тех пор.

В программке "Ватс Ап" открыла группу под названием "вечеринка сюрприз для Саши". Сюда сливалась вся информация, так я общалась с приглашенными. Ведь многих из них в жизни не знаю, это Сашины коллеги по работе и его подчиненные, бывшие подчиненные, одноклассники и т.д. Короче созывала народ со всех периодов жизни моего мужа. Многие с радостью принимали участие, помогали с номерами телефонов и т.д., за что им огромное спасибо, самой бы мне было очень трудно справиться.

И только за полтора дня до праздника, объявили о премирии, долгожданном перемирии. Сразу же заказала столик на 30 человек в одном из пабов на набережной Ашкелона, дала всем приглашенным ценные указания.

Очень переживала, как бы Сашу не задержали на работе. Потом переживала, согласится ли любимый на "приглашение" друзей пойти погулять у моря. Но наши друзья сделали свое дело, и мой муж клюнул.

Уже когда ехали в машине, старалась изза  всех сил скрыть свое переживание, всю поездку докладывала о нашем месте положение, чтобы все  гости были готовы, а они мне в ответ- подожди, тут еще не все, задержитесь. А как тут задержаться, мы ведь едем!!!

К счастью все обошлось и большинство народу ждали нас за столом.

Как отреагировал Саша на огромный стол с друзьями со всех сфер жизни, внешне никак, но внутри он был просто в шоке и кажется сначала то и не понял что происходит. Это потом он мне рассказал как был удивлен, ведь обещали прогулку у моря а тут тебе на! Только потом он начал прокручивать событие последних дней в голове, намеки коллег и подчиненных, мое поведение, только потом все сложилось.














Какое приятное ощущение, видеть своего любимого человека счастливым, в восторге и просто в хорошем настроении.



Очень рада что вечер удался, что пришли друзья, что небо чистое и прозрачное, что можно просто собраться, посидеть и отпраздновать день рождения, пускай и с опозданием.



Любимый мой Сашенька, дорогой мой муж!

Пусть будут отпразднованные еще десятки твоих дней рождения, пусть гремит музыка, слышны голоса радости. Всегда улыбайся, будь счастлив, находись в окружении любящей семьи и друзей. И всегда, всегда возвращайся домой живым и здоровым!!!

Твой Анчик...

 




2 комментария:

  1. Дети, будьте счастливы всегда! Только мирного неба Вашей семье !!! И , главное, поздравляем Сашу с прошедшим Днем Рождения! Мы гордимся тобой и любим! Анечка, а ты умничка ! Организовала все здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. молодец Анюта! Как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить