суббота, 20 сентября 2014 г.

Парк Лахиш

Привет!

Сегодня суббота и мы наконец то поехали погулять!

После обеда уже не так жарко и влажно, так что собрали сумку с самым необходимым и поехали в Ашдод, в парк Лахиш, который находится вдоль порта.

Наш навигатор привез нас прямо на парковку у входа в парк, так что уже в считанные минуты мы туда зашли.

Парк расположен на берегу речушки Лахиш, а с другой ее сторону, как я уже говорила- порт.

Сразу же у видели вольеры с оленями.

Те, которые посещают это место не впервые, пришли сюда с едой для животных- морковкой, капустой и т.д., хотя табличка на вольерах гласит, что животные сытые и их подкармливать не надо. .
Из животных тут в основном парнокопытные, хотя были и страусы и даже петух, который Офирке сразу же понравился.




В парке так же много произведений искусств, нашему мальчику особенно понравилось надкусанное яблоко (эх, чувствую, что скоро придется покупать IPHONE).



Хотя, даже мимо обыкновенного питьевого фонтанчика, мы не смогли пройти.
Подходили и к речушке, вода там зеленая и грязная, скорее всего загрязненная.

Гуляли еще долго вдоль нее, тут красиво, зеленная травка, кустарники, мостики, лавочки.





Продолжать идти, думаю, мы могли бы еще долго, но дорожка заканчивается и начинается грунтовая, идти не хотелось, потопали назад.
Кстати, мы прошли около парка "Этгарим", поставила себе на заметку, это парк экстремальных развлечений, чуть позже, посмотрю, что да как.

А еще по пути, нам попалась детская площадка, куда мы с удовольствием и пошли.
Хотя я немного разочаровалась. Площадка была не ухоженная, и там  много мусора. Не понравилось она мне, хотя Офирка все равно радостно побегал по ней.

Завершить нашу прогулку решили сидя в кафе, кушая мороженное. Для этого поехали в магазинный центр "Стар Центр", но в субботу, оказывается, большинство кафе там не работают, хотя магазины открыты. Нашли только ресторан "Джапаника", суши ресторан. Он был открытым.
Я не очень люблю это место, но так как уже сюда приехали, решили посидеть тут. С мороженным (впринцепи, как и с суши) нас ждало разочарование, маленькие и не вкусные порции а суши пришлось ждать больше 40 минут. Тарелки потертые и уже далеко не белые. Не знаю, почему людям нравится это место.


Но, в общем, мне наша прогулка очень понравилась, прогулялись, подышали свежим воздухом, увидели зверят и просто побыли все вместе, нашей маленькой семьей!

До новых встреч!








Комментариев нет:

Отправить комментарий