Всем доброго время суток!
Сегодня хотела поделится со всеми рецептом десерта сделанного мною.
В Прицепи, блюдо очень легкое к приготовлении и поэтому не нужно быть спецами и асами в кулинарии.
Пирожное из вермишели "Кадаиф"
На этот раз меня потянуло в восточную сторону, захотелось чего то не обычного, такого что дома никогда не пробовала.
В супере нашла сам Кадаиф
Он продается в замороженном виде, так как и все остальное тесто.
В ковшике растопила масло с сахаром и в этим сиропом залила Кадаиф.
Хорошо размешала, так чтобы сироп покрыл все тесто.
Потом Кадаиф выложила в формочки
У меня были такие, но думаю, лучше использовать силиконовые или алюминиевые.
Тесто выложила в форме гнезд и отправила в духовку на 15 минут при темп 180.
Затем сделала крем- пудинг, в точности с предлагаемым рецептом как на упаковке.
И уже в самом конце, приступила к ягодам. Так как в Израиле нет свежих лесных ягод, купила замороженные, но в таком в виде они совсем не сладкие а очень кислючие. Вот и пришлось их сварить в сахарном сиропе. Для этого смешала коричневый сахар с ложкой воды в ковшике на огне, как только сахар растворился, высыпала ягоды и в течении 5 минут перемешивала.
Все, теперь осталось вес наш десерт сложить вместе!
В гости как раз заехали мои родители, так что сели мы за стол и вместе с чаем приговорили пироженки.
Получилось вкусно, не обычно а главное совсем просто и быстро!
Приятно всем позавидовать нам, хи-хи
До новых встреч!
Сегодня хотела поделится со всеми рецептом десерта сделанного мною.
В Прицепи, блюдо очень легкое к приготовлении и поэтому не нужно быть спецами и асами в кулинарии.
Пирожное из вермишели "Кадаиф"
На этот раз меня потянуло в восточную сторону, захотелось чего то не обычного, такого что дома никогда не пробовала.
В супере нашла сам Кадаиф
Он продается в замороженном виде, так как и все остальное тесто.
В ковшике растопила масло с сахаром и в этим сиропом залила Кадаиф.
Хорошо размешала, так чтобы сироп покрыл все тесто.
Потом Кадаиф выложила в формочки
У меня были такие, но думаю, лучше использовать силиконовые или алюминиевые.
Тесто выложила в форме гнезд и отправила в духовку на 15 минут при темп 180.
Затем сделала крем- пудинг, в точности с предлагаемым рецептом как на упаковке.
И уже в самом конце, приступила к ягодам. Так как в Израиле нет свежих лесных ягод, купила замороженные, но в таком в виде они совсем не сладкие а очень кислючие. Вот и пришлось их сварить в сахарном сиропе. Для этого смешала коричневый сахар с ложкой воды в ковшике на огне, как только сахар растворился, высыпала ягоды и в течении 5 минут перемешивала.
Все, теперь осталось вес наш десерт сложить вместе!
В гости как раз заехали мои родители, так что сели мы за стол и вместе с чаем приговорили пироженки.
Получилось вкусно, не обычно а главное совсем просто и быстро!
Приятно всем позавидовать нам, хи-хи
До новых встреч!
Здравствуйте, Анна.
ОтветитьУдалитьВас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste