четверг, 2 июля 2015 г.

Парк на иврите

Добрый вечер!

Наконец то детки спят и я решила сюда написать пару слов и рассказать о нашей поездке в Ришон ЛеЦион в парк под названием "Ган БеИврит" (גן בעברית).

Дело было почти две недели назад, в субботу. Собрали детвору и отправились в путь. К парку подъехали к 11 часам утра. Стоянки там нам уже не хватило, так что припарковались на обочине у дороги.

В глаза сразу бросился фонтан в форме часов но с буквами вместо цифр. А в этом фонтане купались дети. Мы тоже принесли с собой плавки, но Офирка в воду сразу не пошел а побежал на детскую площадку возле него. Детей там была уйма, очень напоминало муравейник. А пока папа бегал за Офиркой, мама кормила Алин.

Тут подъехали наши друзья, и  наши детки играли уже вместе.



Потом папы со старшими детками отправились купаться в фонтан, ну, а мамы с младшими остались сидеть на лавочке и сплетничать...




Офирку удалось уговорить пойти на "сушу" только когда он замерз...

На этом прогулка по парку не закончилась и мы направились к пруду, посмотреть рыбок. По дороге нам встретилась еще одна площадка, маленькая, но мы туда не пошли, так как она не была под навесом.




Вокруг пруда весели вывески о том что купаться тут нельзя а так же запрещено кормить рыбок, но судя по тому что вокруг водоема  постоянно крутился охранник, на плакаты многие не обращали внимание.


Около пруда расположена еще одна большая детская площадка, тут людей было поменьше.


Наши детки с папами радостно посетили и это место. А мы с подругой постелили подстилку и наслаждались младшими детишками...


Тут то все и проголодались, поэтому наша компашка переехали за столик, в тени.
Детки игрались в песок, те кто помладше, мирно отдыхал в колясках...



Домой в этот день приехали поздно, предварительно поехали в гости к нашим друзьям.

Дома, детки уснули в два счета, да и мы были очень уставшими.

Вот как то так пролетела суббота, хорошо развлеклись, чего и вам желаю!


До встречи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий