вторник, 6 августа 2013 г.

Оладья с кукурузой и кабачком

Добрый вечер!

Иду сегодня после работы по улице, мимо овощного магазина, и вдруг захотелось мне оладьев с кабачком.
Долго не думая, зашла и купила 2 не крупных экземпляра данного овоща. 
Покопалась в интернете, нашла простой рецепт и принялась за дело.

Мне понадобилось:
стакан муки
300мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу.

Смешала все кроме кабачка, получилось жидкое тесто. Натерла кабачки и добавила их в посуду с тестом, перемешала... Что то, чего то не хватает. Добавила зерна кукурузы (у меня замороженные были). Потом решила добавить немного паприки и куркумы, зачем? Не знаю, захотелось!
Разогрела сковороду, добавила масло и начала колдовать...
Оладья жарились очень быстро, так что от плиты далеко не отходила, чтоб не сгорели!

И вот что получилось----->

Очень легко и просто, а главное без заморочек.

Ну, и какие же оладья без сметанки? Вот вот, никакие!!! 


Приятного аппетита (мне)!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий